陈平主席谈第四届中国国际民间艺博会

    民博会为全国的工艺大师和民间艺术家提供了友好交流,作品展示的机会,因此,天津民博会逐渐成为业界知名品牌。京津冀等地的观众尤其喜爱!

第四届中国国际民间艺博会简报第1期

   商移山要求:一是端正态度,思想上高度重视。二是工作细化,任务分工落实到人。三是协调配合,服务保障要优质。

第四届中国国际民间艺博会简报第2期

   本届民博会将举行第12届中国民间文艺“山花奖”评奖和第四届民博会“国际民间艺术大师”和“优秀民间工艺美术家”评选活动。

天津市民协召开第四届全国民间艺术精品展论证会

   会上,大家畅所欲言,为民博会献计献策,推荐好作品。会议由天津市民协副主席、秘书长何丽荣主持。

京津冀文联携手共创民间艺术新辉煌

   为使联展达到“高层次、高档次、高水平”,三地文联领导共同表示,一定要把握好作品的完成进度,把好作品的质量关,携手共创京津冀三地民间艺术的新辉煌。


国际民间艺术组织IOV

中国文联

中国民间文艺家协会

天津民博组委会
Copyright·2013 ivo-efe.org All Rights Reserved. 国际民间艺术组织  版权所有
未经允许,严禁拷贝、复制、链接本站内容   ICP备13006498号